Мириал

23:57 

Сегодняшний день безумно хочется обозвать "йогским". Наконец я серьезно решил заняться верным делом. А вообще дни слишком часто стали повторять свое содержание - учеба, дом, Лена, дом... время пролетает пожалуй слишком быстро.
Как там говорится, чего-то хочу? Хочу спокойствия, в который раз. Обидно, что онное приходит исключительно в особые моменты.
Здравым решением будет углубиться в себя, и в свой круг общения. А лучше, в круга, не стоит забывать, что существует еще уйма людей с которыми я общался. Да и общаюсь...
Кхе.
Стоит тоже заметить что безумные мысли остаются безумными, я пишу то что приходит в голову стихийно, не привязывая к ками-то событиям. Слушаю мантры чееерт.
Чудеса в жизни случаются, даже чаще чем мы предполагаем. Почему просто не верить что все будет так как захочешь? Оптимизм залог здоровья чтоли.
I am. Я есть, ну и как-то эти 2 слова выражают всю палитру чувств, озузений и переживаний. Что еще сказать?
Руки перестали (о чудо!) болеть, я надеюсь не на один день, и должен сказать спасибо...прежде всего себе :) Очень здорово себя благодарить, нечасто так делаем, особенно искренне.
Было бы волшебно.
Ага.
Ах да! Еще, не стоит задумываться о природе любви. Размышления о том, какой она бывает, ведет в глухой тупик. Стоит жить.

@настроение: Спокойтвие-беспокойствие

@темы: Лирика,, Любовь, умиротворение

URL
   

главная